Discreti
Transistor bipolari
STMicroelectronics

STMicroelectronics Transistor NPN, 3 Pin, TO-92, 1 A, 400 V, Montaggio Su Foro

About The 94 x 4.: 5, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base emitter: 9 V, Dimensioni: 4

STMicroelectronics Transistor NPN, 3 Pin, TO-92, 1 A, 400 V, Montaggio su foro, Dissipazione di potenza massima: 1 W, Guadagno minimo corrente c.c.: 5, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base emitter: 9 V, Dimensioni: 4.95 x 3.94 x 4.95mm, Tensione massima di saturazione emitter: 1,2 V, MPN: STBV42

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

STMicroelectronics Transistor NPN, 3 Pin, TO-92, 1 A, 400 V, Montaggio Su Foro

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of STMicroelectronics Transistor NPN, 3 Pin, TO-92, 1 A, 400 V, Montaggio Su Foro

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Transistor NPN, 3 Pin, TO-92, 1 A, 400 V, Montaggio Su Foro
More Varieties

Rating :- 9.45 /10