Connettori di alimentazione
Connettori di alimentazione cc.
Switchcraft

Switchcraft Connettore Di Alimentazione C.c., 30 V C.c., 5.0A, Ø Int. 2.5mm, Ø Est. 5.5mm, Ø Pin 1.3mm, Montaggio A

About The Switchcraft Connettore di alimentazione c.8mm, Larghezza: 9

Switchcraft Connettore di alimentazione c.c., 30 V c.c., 5.0A, Ø int. 2.5mm, Ø est. 5.5mm, Ø pin 1.3mm, Montaggio a, Tipo connettore di alimentazione CC: Presa DC, Orientamento: Ad angolo retto, Lunghezza: 20.8mm, Larghezza: 9.0mm, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Placcatura contatto: Argento, Materiale contatto: Lega di rame, Serie: L7, MPN: L712A

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori di alimentazione > Connettori di alimentazione cc.

Switchcraft Connettore Di Alimentazione C.c., 30 V C.c., 5.0A, Ø Int. 2.5mm, Ø Est. 5.5mm, Ø Pin 1.3mm, Montaggio A

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori di alimentazione > Connettori di alimentazione cc.

Specifications of Switchcraft Connettore Di Alimentazione C.c., 30 V C.c., 5.0A, Ø Int. 2.5mm, Ø Est. 5.5mm, Ø Pin 1.3mm, Montaggio A

Category
Instockinstock

Last Updated

Switchcraft Connettore Di Alimentazione C.c., 30 V C.c., 5.0A, Ø Int. 2.5mm, Ø Est. 5.5mm, Ø Pin 1.3mm, Montaggio A
More Varieties

Rating :- 8.94 /10