DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Misurazione componenti elettrici
Tester multifunzione
Gossen Metrawatt

Gossen Metrawatt Tester Multifunzione PROFITEST – INTRODUZIONE, Cert. LAT

About The selettiva, Grado di protezione IP: IP40, IP52, Standard di prova: EN 61557, IEC 61557, VDE 0413, MPN: M520T.Gossen Metrawatt Tester multifunzione PROFITEST – INTRODUZIONE, Cert

selettiva, Grado di protezione IP: IP40, IP52, Standard di prova: EN 61557, IEC 61557, VDE 0413, MPN: M520T Gossen Metrawatt Tester multifunzione PROFITEST – INTRODUZIONE, Cert. LAT, Calibrato: Certificazione LAT, Tipo di prova loop impedenza: 3 cavi, Test RCD automatico: Sì, Tensione di prova isolamento: 1000V, Misura di tensione massima: 600V, Tipo di prova: Polarità cablaggio, Corrente di test continuità: 15mA, Tipo di prova RCD: Tipo c.a., c.c.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Tester multifunzione

Gossen Metrawatt Tester Multifunzione PROFITEST – INTRODUZIONE, Cert. LAT

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Tester multifunzione

Specifications of Gossen Metrawatt Tester Multifunzione PROFITEST – INTRODUZIONE, Cert. LAT

Category
Instockinstock

Last Updated

Gossen Metrawatt Tester Multifunzione PROFITEST – INTRODUZIONE, Cert. LAT
More Varieties

Rating :- 9.41 /10