Torrette luminose
Werma

Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V, LED, 9 Elementi, Lenti Multicolore

About The c.55

Werma Torretta di segnalazione, 24 V, LED, 9 elementi, lenti Multicolore, Serie: eSIGN, Colore LED: Rosso/Giallo/Verde/Blu/Trasparente, Effetto luce: Effetti luminosi multipli, Componenti sirena: Senza sirena, Decibel a 1 metro: 105dB, Tipo di corrente: c.c., Tipo di montaggio: Montaggio su base, montaggio su tubo, Altezza: 271mm, Diametro base: 72.5mm, Tipo di connessione: Connettore M12, Grado IP: IP66, IP69K, MPN: 657.100.55

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Torrette luminose

Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V, LED, 9 Elementi, Lenti Multicolore

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Torrette luminose

Specifications of Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V, LED, 9 Elementi, Lenti Multicolore

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V, LED, 9 Elementi, Lenti Multicolore
More Varieties

Rating :- 9.36 /10