Sensori di pressione
WIKA

WIKA Sensore Di Pressione Relativa, 16bar Max, Uscita 0 → 10 V.

About The , Pressione minima di lettura: 0bar, Precisione: ±0,25 %, Fluido misurato: Fluido, gas, Serie: S-20, Tensione di alimentazione: 12 → 35 V.WIKA Sensore di pressione Relativa, 16bar max, uscita 0 → 10 V

WIKA Sensore di pressione Relativa, 16bar max, uscita 0 → 10 V., Pressione minima di lettura: 0bar, Precisione: ±0,25 %, Fluido misurato: Fluido, gas, Serie: S-20, Tensione di alimentazione: 12 → 35 V., Grado IP: IP65, MPN: 14071204

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di pressione

WIKA Sensore Di Pressione Relativa, 16bar Max, Uscita 0 → 10 V.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di pressione

Specifications of WIKA Sensore Di Pressione Relativa, 16bar Max, Uscita 0 → 10 V.

Category
Instockinstock

Last Updated

WIKA Sensore Di Pressione Relativa, 16bar Max, Uscita 0 → 10 V.
More Varieties

Rating :- 9.45 /10