Interfacce
Interfacce USB CI
FTDI Chip

FTDI Chip Da USB A UART Seriale, Protocolli USB 2.0

About The FTDI Chip Da USB a UART seriale, protocolli USB 2.0, Numero di transceiver: 28, Flusso dati: 3

FTDI Chip Da USB a UART seriale, protocolli USB 2.0, Numero di transceiver: 28, Flusso dati: 3.14MBPS, Interfaccia: IC interfaccia USB, Tipo di alimentazione: Singolo, Protezione ESD: No, MPN: FT232RNQ-TRAY

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Interfacce USB CI

FTDI Chip Da USB A UART Seriale, Protocolli USB 2.0

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Interfacce USB CI

Specifications of FTDI Chip Da USB A UART Seriale, Protocolli USB 2.0

Last Updated

FTDI Chip Da USB A UART Seriale, Protocolli USB 2.0
More Varieties

Rating :- 9.89 /10