Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Idraulica e condutture
Tubi flessibili e raccordi
Tubi flessibili
RS PRO

RS PRO Tubo Flessibile Blu, Ø Int. 38mm, L. 5m

About The RS PRO Tubo flessibile Blu, Ø int.

RS PRO Tubo flessibile Blu, Ø int. 5m, Manichetta flessibile/tubo flessibile: Manichetta flessibile, Diametro esterno: 47mm, Materiale: PVC, Azione tubo flessibile: Trasferimento, Vuoto, Massima pressione di esercizio: 8 bar, Applicazioni adatte: Carburante e olio, Minima temperatura operativa: -10°C, Massima temperatura di esercizio: +55°C, Raggio di piegatura: 171mm, Rinforzato: Sì 38mm, L.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

RS PRO Tubo Flessibile Blu, Ø Int. 38mm, L. 5m

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Specifications of RS PRO Tubo Flessibile Blu, Ø Int. 38mm, L. 5m

Last Updated

RS PRO Tubo Flessibile Blu, Ø Int. 38mm, L. 5m
More Varieties

Rating :- 9.55 /10