Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Pneumatica e idraulica
Raccordi e tubi per pneumatica
Tubi per pneumatica
RS PRO

RS PRO Tubo Per Aria Compressa In Poliuretano, Ø Int. 5mm, Ø Est. 8mm, Lungh. 30m, Col. Blu

About The 8mm, lungh. Blu, Pressione operativa massima: 10 bar, Applicazione: Tubi per il Trasferimento di prodotti chimici, Linee di lubrificazione e per carburante, Sistemi di comando pneumatico, Serie del produttore: CPU, Minima temperatura operativa: -50°C, Massima temperatura operativa: +50°C, Caratteristiche speciali: Flessibilità a bassa temperatura

Blu, Pressione operativa massima: 10 bar, Applicazione: Tubi per il Trasferimento di prodotti chimici, Linee di lubrificazione e per carburante, Sistemi di comando pneumatico, Serie del produttore: CPU, Minima temperatura operativa: -50°C, Massima temperatura operativa: +50°C, Caratteristiche speciali: Flessibilità a bassa temperatura 5mm, Ø est. 8mm, lungh. RS PRO Tubo per aria compressa in Poliuretano, Ø int. 30m, col.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Raccordi e tubi per pneumatica > Tubi per pneumatica

RS PRO Tubo Per Aria Compressa In Poliuretano, Ø Int. 5mm, Ø Est. 8mm, Lungh. 30m, Col. Blu

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Raccordi e tubi per pneumatica > Tubi per pneumatica

Specifications of RS PRO Tubo Per Aria Compressa In Poliuretano, Ø Int. 5mm, Ø Est. 8mm, Lungh. 30m, Col. Blu

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Tubo Per Aria Compressa In Poliuretano, Ø Int. 5mm, Ø Est. 8mm, Lungh. 30m, Col. Blu
More Varieties

Rating :- 9.24 /10