Amplificatori e comparatori
Amplificatori di corrente
Texas Instruments

Texas Instruments Monitor Shunt Di Corrente, Alimentazione Singola, 1 Canale Per Chip, 5 Pin, SOT-23

About The 6 x 1.9 x 1

Texas Instruments Monitor shunt di corrente, alimentazione singola, 1 canale per chip, 5 Pin, SOT-23, Tipo di alimentazione: Singolo, Tensione di alimentazione singola tipica: 3 V, 5 V, 9 V, 12 V, 15 V, CMRR minimo: 80dB, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 2.9 x 1.6 x 1.15mm, Lunghezza: 2.9mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 18 V, Massima temperatura operativa: +125 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 2,7 V, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 1.6mm, MPN: INA198AIDBVT

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori di corrente

Texas Instruments Monitor Shunt Di Corrente, Alimentazione Singola, 1 Canale Per Chip, 5 Pin, SOT-23

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori di corrente

Specifications of Texas Instruments Monitor Shunt Di Corrente, Alimentazione Singola, 1 Canale Per Chip, 5 Pin, SOT-23

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Monitor Shunt Di Corrente, Alimentazione Singola, 1 Canale Per Chip, 5 Pin, SOT-23
More Varieties

Rating :- 9.04 /10