Connettori per automazione
Connettori per illuminazione
Wieland

Wieland Connettore Per Illuminazione Maschio, 3 Poli, Montaggio Su Cavo

About The 1.032

Wieland Connettore per illuminazione Maschio, 3 poli, Montaggio su cavo, Serie: RST20i3, Spina/Presa: Connettore maschio, Colore: Nero, Tipo: Connettore circolare, Corrente nominale: 20A, Tensione nominale: 250 V, Protezione IP: IP68, Dimensione cavo: 0,5 2,5 mm², Pressacavo: Sì, Materiale contatto: CuZn, Placcatura contatto: Argento, Diametro: 34.7mm, MPN: 96.032.1053.1

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per automazione > Connettori per illuminazione

Wieland Connettore Per Illuminazione Maschio, 3 Poli, Montaggio Su Cavo

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per automazione > Connettori per illuminazione

Specifications of Wieland Connettore Per Illuminazione Maschio, 3 Poli, Montaggio Su Cavo

Category
Instockinstock

Last Updated

Wieland Connettore Per Illuminazione Maschio, 3 Poli, Montaggio Su Cavo
More Varieties

Rating :- 9.41 /10