Driver per motori CI
onsemi

Onsemi Modulo Di Potenza Intelligente Induzione C.a., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, SIP, 23-Pin, 10 A, 20 A

About The 5mm, Lunghezza: 62.3 x 5

onsemi Modulo di potenza intelligente Induzione c.a., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, SIP, 23-Pin, 10 A, 20 A, Tensione di alimentazione massima: 450 V, Tensione massima collettore emitter: 600 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Frequenza di switching tipica: 20 (Maximum PWM)kHz, Grado di isolamento massimo: 2000Vrms, Dimensioni: 62.5 x 22.3 x 5.5mm, Lunghezza: 62.5mm, MPN: STK544UC63K-E

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Onsemi Modulo Di Potenza Intelligente Induzione C.a., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, SIP, 23-Pin, 10 A, 20 A

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Specifications of Onsemi Modulo Di Potenza Intelligente Induzione C.a., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, SIP, 23-Pin, 10 A, 20 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Modulo Di Potenza Intelligente Induzione C.a., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, SIP, 23-Pin, 10 A, 20 A
More Varieties

Rating :- 9.03 /10