DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Informatica e periferiche
Connessioni rete e WiFi
Moduli ricetrasmettitori SFP fibra
StarTech.com

StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità Multipla, 1000Mbit/s, Compatibile Con Juniper

About The 25GBPS, Distanza massima di trasferimento: 550m, MPN: EXSFP1GESXST.StarTech

StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità multipla, 1000Mbit/s, compatibile con Juniper, Modalità di funzionamento fibra: Full Duplex, Velocità massima di trasmissione dati: 1.25GBPS, Distanza massima di trasferimento: 550m, MPN: EXSFP1GESXST

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Informatica e periferiche > Connessioni rete e WiFi > Moduli ricetrasmettitori SFP fibra

StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità Multipla, 1000Mbit/s, Compatibile Con Juniper

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Informatica e periferiche > Connessioni rete e WiFi > Moduli ricetrasmettitori SFP fibra

Specifications of StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità Multipla, 1000Mbit/s, Compatibile Con Juniper

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Ricetrasmettitore Startech LC, Modalità Multipla, 1000Mbit/s, Compatibile Con Juniper
More Varieties

Rating :- 9.02 /10