Controllo processi
Termoregolatori PID
Jumo

Jumo Termoregolatori PID QUANTROL, 110 → 240 V C.a., 96 X 96mm, 1 Uscita Relè

About The Jumo Termoregolatori PID QUANTROL, 110 → 240 V c., 96 x 96mm, 1 uscita Relè, Numero di ingressi: 1 (analogico), Minima temperatura operativa: -5°C, Massima temperatura operativa: +55°C, Tipo di controllo: Controller PID, Modulo di comunicazione disponibile: No, Tipo display: Display a LED a 7 segmenti, Grado IP: IP65, Funzioni aggiuntive: ON/OFF, PID, Tipo di ingresso: Universale, Range: Quantrol LC300, MPN: 702034/8-0000-23

Jumo Termoregolatori PID QUANTROL, 110 → 240 V c.a., 96 x 96mm, 1 uscita Relè, Numero di ingressi: 1 (analogico), Minima temperatura operativa: -5°C, Massima temperatura operativa: +55°C, Tipo di controllo: Controller PID, Modulo di comunicazione disponibile: No, Tipo display: Display a LED a 7 segmenti, Grado IP: IP65, Funzioni aggiuntive: ON/OFF, PID, Tipo di ingresso: Universale, Range: Quantrol LC300, MPN: 702034/8-0000-23

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Controllo processi > Termoregolatori PID

Jumo Termoregolatori PID QUANTROL, 110 → 240 V C.a., 96 X 96mm, 1 Uscita Relè

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Controllo processi > Termoregolatori PID

Specifications of Jumo Termoregolatori PID QUANTROL, 110 → 240 V C.a., 96 X 96mm, 1 Uscita Relè

Category
Instockinstock

Last Updated

Jumo Termoregolatori PID QUANTROL, 110 → 240 V C.a., 96 X 96mm, 1 Uscita Relè
More Varieties

Rating :- 9.34 /10