Gestione alimentazione e potenza
Buck converter
Texas Instruments

Texas Instruments Convertitore Buck, 3A, 1 Uscita Con Modalità Fissa

About The 16 x 8.3/NOPB

Texas Instruments Convertitore Buck, 3A, 1 uscita con modalità Fissa, Funzione del regolatore: Controller Buck, Tensione minima in ingresso: 8 V, Tensione massima in ingresso: 40 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Frequenza di commutazione massima: 260 kHz, Numero pin: 7, Tipo di package: D2PAK (TO-263), Regolatore switching: Sì, Dimensioni: 10.16 x 8.64 x 4.57mm, Efficiency: 86%, Lunghezza: 10.16mm, MPN: LM2676S-3.3/NOPB

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Buck converter

Texas Instruments Convertitore Buck, 3A, 1 Uscita Con Modalità Fissa

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Buck converter

Specifications of Texas Instruments Convertitore Buck, 3A, 1 Uscita Con Modalità Fissa

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Convertitore Buck, 3A, 1 Uscita Con Modalità Fissa
More Varieties

Rating :- 9.34 /10