Connettori
Connettori USB e D-sub
Connettori D-sub
Amphenol ICC

Amphenol ICC Connettore D-Sub Amphenol FCI Standard, D, Maschio, 50 Vie, Terminazione A Saldare

About The 76mm, Tipo di connettore D: D-sub standard, Corrente nominale: 5.99mm, Materiale contatto: Lega di rame, Placcatura contatto: Oro su nichel, MPN: DD50P064TXLF

Amphenol ICC Connettore D-Sub Amphenol FCI standard, D, Maschio, 50 vie, terminazione a saldare, Orientamento: Ad angolo retto, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Passo: 2.76mm, Tipo di connettore D: D-sub standard, Corrente nominale: 5.0A, Materiale custodia: Acciaio, Tensione nominale: 1,0 kV, Lunghezza: 66.65mm, Larghezza: 14.99mm, Materiale contatto: Lega di rame, Placcatura contatto: Oro su nichel, MPN: DD50P064TXLF

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

Amphenol ICC Connettore D-Sub Amphenol FCI Standard, D, Maschio, 50 Vie, Terminazione A Saldare

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

Specifications of Amphenol ICC Connettore D-Sub Amphenol FCI Standard, D, Maschio, 50 Vie, Terminazione A Saldare

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol ICC Connettore D-Sub Amphenol FCI Standard, D, Maschio, 50 Vie, Terminazione A Saldare
More Varieties

Rating :- 9.13 /10