Misurazione componenti elettrici
Tester multifunzione
HT Italia

HT Italia Tester Multifunzione GSC60, Cert. ISO

About The ISO, Calibrato: Certificazione ISO, Tipo di prova loop impedenza: Da fase a neutro, Da fase a PE, Da fase a fase, Test RCD automatico: Sì, Tensione di prova isolamento: 50V, 100V, 250V, 500V, 1000V, Tipo d'interfaccia: USB, Wi-Fi, Tipo di batteria: Batterie ricaricabili, Dimensioni: 225 x 165 x 75mm, Tipo di display: LCD - touch screen, Massima temperatura operativa: 40°, Livello categoria di sicurezza: CAT IV, CAT lll.HT Italia Tester multifunzione GSC60, Cert

ISO, Calibrato: Certificazione ISO, Tipo di prova loop impedenza: Da fase a neutro, Da fase a PE, Da fase a fase, Test RCD automatico: Sì, Tensione di prova isolamento: 50V, 100V, 250V, 500V, 1000V, Tipo d'interfaccia: USB, Wi-Fi, Tipo di batteria: Batterie ricaricabili, Dimensioni: 225 x 165 x 75mm, Tipo di display: LCD - touch screen, Massima temperatura operativa: 40°, Livello categoria di sicurezza: CAT IV, CAT lll HT Italia Tester multifunzione GSC60, Cert.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Tester multifunzione

HT Italia Tester Multifunzione GSC60, Cert. ISO

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Tester multifunzione

Specifications of HT Italia Tester Multifunzione GSC60, Cert. ISO

Last Updated

HT Italia Tester Multifunzione GSC60, Cert. ISO
More Varieties

Rating :- 9.88 /10