Amplificatori e comparatori
Amplificatori RF CI
Maxim Integrated

Maxim Integrated Amplificatore RF MAX2235EUP+, Guadagno 26 DB 1 GHz, TSSOP 20 Pin

About The Maxim Integrated Amplificatore RF MAX2235EUP+, guadagno 26 dB 1 GHz, TSSOP 20 Pin, Tipo di amplificatore: Potenza, Potenza di uscita tipica: 32.6mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 2,7 V, Minima temperatura operativa: -40 °C

Maxim Integrated Amplificatore RF MAX2235EUP+, guadagno 26 dB 1 GHz, TSSOP 20 Pin, Tipo di amplificatore: Potenza, Potenza di uscita tipica: 32.5dBm, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 6.6 x 6.5 x 0.95mm, Lunghezza: 6.6mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 2,7 V, Minima temperatura operativa: -40 °C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori RF CI

Maxim Integrated Amplificatore RF MAX2235EUP+, Guadagno 26 DB 1 GHz, TSSOP 20 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori RF CI

Specifications of Maxim Integrated Amplificatore RF MAX2235EUP+, Guadagno 26 DB 1 GHz, TSSOP 20 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Amplificatore RF MAX2235EUP+, Guadagno 26 DB 1 GHz, TSSOP 20 Pin
More Varieties

Rating :- 9.58 /10