Indicadores y Accesorios para Indicadores
Pilotos e Indicadores
Sloan

Sloan Indicador LED, Verde, Ø Montaje 6.2mm, 110V Ac, 550μA

About The 2mm, 110V ac, 550μA, Tipo de Terminación: Pestaña de soldadura, Corriente nominal: 550µA, MPN: 114 S0011G2FL2P0.Sloan Indicador LED, Verde, Ø montaje 6

Sloan Indicador LED, Verde, Ø montaje 6.2mm, 110V ac, 550μA, Tipo de Terminación: Pestaña de soldadura, Corriente nominal: 550µA, MPN: 114 S0011G2FL2P0

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Indicadores y Accesorios para Indicadores > Pilotos e Indicadores

Sloan Indicador LED, Verde, Ø Montaje 6.2mm, 110V Ac, 550μA

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Indicadores y Accesorios para Indicadores > Pilotos e Indicadores

Specifications of Sloan Indicador LED, Verde, Ø Montaje 6.2mm, 110V Ac, 550μA

Last Updated

Sloan Indicador LED, Verde, Ø Montaje 6.2mm, 110V Ac, 550μA
More Varieties

Rating :- 9.61 /10