Displays y Optoelectrónica
Módulos de Pantallas
Drivers para Displays
Analog Devices

Analog Devices Driver Para Display LCD LT1182, Alim: 4,5 → 6 V., Montaje Superficial, SOIC 16

About The 988mm, Altura: 1., Montaje superficial, SOIC 16, Temperatura de Funcionamiento Mínima: 0°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +100°C, Anchura: 3

Analog Devices Driver para display LCD LT1182, alim: 4,5 → 6 V., Montaje superficial, SOIC 16, Temperatura de Funcionamiento Mínima: 0°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +100°C, Anchura: 3.988mm, Altura: 1.752mm, Longitud: 10.01mm, Temperatura de Funcionamiento Mínima: 0 °C, MPN: LT1182CS#PBF

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Drivers para Displays

Analog Devices Driver Para Display LCD LT1182, Alim: 4,5 → 6 V., Montaje Superficial, SOIC 16

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Drivers para Displays

Specifications of Analog Devices Driver Para Display LCD LT1182, Alim: 4,5 → 6 V., Montaje Superficial, SOIC 16

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Driver Para Display LCD LT1182, Alim: 4,5 → 6 V., Montaje Superficial, SOIC 16
More Varieties

Rating :- 9.18 /10