Componentes Pasivos
Resistencias Variables
Potenciómetros de Ajuste
Bourns

Bourns Potenciómetro Para PCB Serie 3386, 100kΩ Máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0.5W, Montaje En Orificio Pasante

About The 53mm, Diámetro del Eje: 3.Bourns Potenciómetro para PCB serie 3386, 100kΩ máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0

Bourns Potenciómetro para PCB serie 3386, 100kΩ máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0.5W, Montaje en orificio pasante, Orientación: Ajuste lateral, Estilo de Terminación: Pin, Longitud: 9.53mm, Diámetro del Eje: 3.15 mm, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -55°C, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +125°C, MPN: 3386H-1-104LF

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Resistencias Variables > Potenciómetros de Ajuste

Bourns Potenciómetro Para PCB Serie 3386, 100kΩ Máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0.5W, Montaje En Orificio Pasante

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Resistencias Variables > Potenciómetros de Ajuste

Specifications of Bourns Potenciómetro Para PCB Serie 3386, 100kΩ Máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0.5W, Montaje En Orificio Pasante

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Potenciómetro Para PCB Serie 3386, 100kΩ Máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0.5W, Montaje En Orificio Pasante
More Varieties

Rating :- 8.77 /10