Medición RF
Medidores de Estacionarias
Crystek

Crystek Medidor De Energía De RF CPDETLS-4000, Frecuencia De 10 MHz → 4GHz, Potencia Máx. 10dBm

About The 05 (Dia.Crystek Medidor de energía de RF CPDETLS-4000, frecuencia de 10 MHz → 4GHz, potencia máx

10dBm, Conectividad: Tensión dc, Tipo de Conector: SMA, Dimensiones: 11.05 (Dia.) x 38.2mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -20°C, Diámetro: 11.05mm Crystek Medidor de energía de RF CPDETLS-4000, frecuencia de 10 MHz → 4GHz, potencia máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición RF > Medidores de Estacionarias

Crystek Medidor De Energía De RF CPDETLS-4000, Frecuencia De 10 MHz → 4GHz, Potencia Máx. 10dBm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición RF > Medidores de Estacionarias

Specifications of Crystek Medidor De Energía De RF CPDETLS-4000, Frecuencia De 10 MHz → 4GHz, Potencia Máx. 10dBm

Category
Instockinstock

Last Updated

Crystek Medidor De Energía De RF CPDETLS-4000, Frecuencia De 10 MHz → 4GHz, Potencia Máx. 10dBm
More Varieties

Rating :- 9.1 /10