Componentes Pasivos
Protección y Filtros EMI
Filtros para Línea de Alimentación
Schurter

Schurter Filtro RFI 2.2nF, 10A, 250 V Ac, 50 → 60Hz 0,3 X 2 MH, Montaje En Orificio Pasante, Con Terminales Pin

About The Schurter Filtro RFI 2.2mm, Dimensiones: 30 x 26

Schurter Filtro RFI 2.2nF, 10A, 250 V ac, 50 → 60Hz 0,3 x 2 mH, Montaje en orificio pasante, con terminales Pin, Estilo de Terminación: Pin de PC, Número de Fases: Single Stage, Serie: 5500, Longitud: 30mm, Profundidad: 26.6mm, Capacitancia: 2.2 nF, 47nF, Altura: 23.2mm, Dimensiones: 30 x 26.6 x 23.2mm, Corriente de Pérdida: > 0,5 mA, MPN: 5500.1055.1

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Protección y Filtros EMI > Filtros para Línea de Alimentación

Schurter Filtro RFI 2.2nF, 10A, 250 V Ac, 50 → 60Hz 0,3 X 2 MH, Montaje En Orificio Pasante, Con Terminales Pin

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Protección y Filtros EMI > Filtros para Línea de Alimentación

Specifications of Schurter Filtro RFI 2.2nF, 10A, 250 V Ac, 50 → 60Hz 0,3 X 2 MH, Montaje En Orificio Pasante, Con Terminales Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Filtro RFI 2.2nF, 10A, 250 V Ac, 50 → 60Hz 0,3 X 2 MH, Montaje En Orificio Pasante, Con Terminales Pin
More Varieties

Rating :- 9.03 /10