Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Automatización y Control de Procesos
Sensores Industriales
Barreras de Seguridad
Sick

Sick Barrera Inmaterial MiniTwin4, 1 Balancín Doble, Alt. Protegida 840mm, Resolución 14mm, 24 V, Seguridad Cat. 4

About The 4, PL (EN ISO 13849-1): PL e, Máxima Anchura de Protección: 5m, Tiempo de Respuesta Máxima: 17 ms, Aplicación: Dedo, Dimensiones: 15x32 mm, Características: Reinicio automático/manual, EDM, Tipo de Terminal: Conector M12 de 5 contactos, MPN: 1207108.Sick Barrera inmaterial miniTwin4, 1 balancín doble, alt

Sick Barrera inmaterial miniTwin4, 1 balancín doble, alt. 4, PL (EN ISO 13849-1): PL e, Máxima Anchura de Protección: 5m, Tiempo de Respuesta Máxima: 17 ms, Aplicación: Dedo, Dimensiones: 15x32 mm, Características: Reinicio automático/manual, EDM, Tipo de Terminal: Conector M12 de 5 contactos, MPN: 1207108 protegida 840mm, resolución 14mm, 24 V, seguridad cat.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Barreras de Seguridad

Sick Barrera Inmaterial MiniTwin4, 1 Balancín Doble, Alt. Protegida 840mm, Resolución 14mm, 24 V, Seguridad Cat. 4

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Barreras de Seguridad

Specifications of Sick Barrera Inmaterial MiniTwin4, 1 Balancín Doble, Alt. Protegida 840mm, Resolución 14mm, 24 V, Seguridad Cat. 4

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Barrera Inmaterial MiniTwin4, 1 Balancín Doble, Alt. Protegida 840mm, Resolución 14mm, 24 V, Seguridad Cat. 4
More Varieties

Rating :- 8.89 /10