Cajas & Armarios y Envolventes
Cajas
Cajas de Pared
Bopla

Bopla Caja De Pared RegloCard-Plus De ABS Gris Claro,, 166 X 161 X 100.5mm, IP65

About The 5mm, IP65, Altura Externa: 161 mm, Anchura Externa: 166 mm, Placa de Montaje: No, Código RAL: RAL 7035, Tipo de montaje externo: Orificios de montaje en pared, Tipo de montaje interno: Guía para montaje en PCB, tornillos de montaje en PCB, MPN: 41170609 RCP 170 F.Bopla Caja de pared RegloCard-Plus de ABS Gris claro,, 166 x 161 x 100

Bopla Caja de pared RegloCard-Plus de ABS Gris claro,, 166 x 161 x 100.5mm, IP65, Altura Externa: 161 mm, Anchura Externa: 166 mm, Placa de Montaje: No, Código RAL: RAL 7035, Tipo de montaje externo: Orificios de montaje en pared, Tipo de montaje interno: Guía para montaje en PCB, tornillos de montaje en PCB, MPN: 41170609 RCP 170 F

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Cajas & Armarios y Envolventes > Cajas > Cajas de Pared

Bopla Caja De Pared RegloCard-Plus De ABS Gris Claro,, 166 X 161 X 100.5mm, IP65

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Cajas & Armarios y Envolventes > Cajas > Cajas de Pared

Specifications of Bopla Caja De Pared RegloCard-Plus De ABS Gris Claro,, 166 X 161 X 100.5mm, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Bopla Caja De Pared RegloCard-Plus De ABS Gris Claro,, 166 X 161 X 100.5mm, IP65
More Varieties

Rating :- 9.48 /10