Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas
Videovigilancia
Monitores de Videovigilancia (CCTV)
Honeywell Safety

Honeywell Safety Monitor CCTV LED, 19.5plg, 1.920 X 1.080 Píxeles

About The Honeywell Safety Monitor CCTV LED, 19.5plg, 1

Honeywell Safety Monitor CCTV LED, 19.5plg, 1.920 x 1.080 píxeles, Display en color o blanco y negro: Color, Conexión de entrada de vídeo: 1 entrada compuesta BNC, 1 salida compuesta BNC, 1 HDMI, 1 VGA, Ángulo de visión horizontal: 178°, Profundidad: 38,9 mm, Altura: 300 mm, Ancho: 486mm, MPN: DS195A-HDA

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas > Videovigilancia > Monitores de Videovigilancia (CCTV)

Honeywell Safety Monitor CCTV LED, 19.5plg, 1.920 X 1.080 Píxeles

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas > Videovigilancia > Monitores de Videovigilancia (CCTV)

Specifications of Honeywell Safety Monitor CCTV LED, 19.5plg, 1.920 X 1.080 Píxeles

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Safety Monitor CCTV LED, 19.5plg, 1.920 X 1.080 Píxeles
More Varieties

Rating :- 9.36 /10