Equipos de Protección Individual y Ropa de Trabajo
Guantes de Protección
Dispensadores de Guantes
Louis Tellier

Louis Tellier Caja Dispensadora De Guantes B1035E, Acero, Gris, Prof. 252mm, Alt. 133mm, Anch. 82mm Sí

About The 133mm, anch. 252mm, alt

82mm Sí, Profundidad: 80 mm, Altura: 130 mm, Ancho: 230mm 252mm, alt. 133mm, anch. Louis Tellier Caja dispensadora de guantes B1035E, Acero, Gris, prof.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Equipos de Protección Individual y Ropa de Trabajo > Guantes de Protección > Dispensadores de Guantes

Louis Tellier Caja Dispensadora De Guantes B1035E, Acero, Gris, Prof. 252mm, Alt. 133mm, Anch. 82mm Sí

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Equipos de Protección Individual y Ropa de Trabajo > Guantes de Protección > Dispensadores de Guantes

Specifications of Louis Tellier Caja Dispensadora De Guantes B1035E, Acero, Gris, Prof. 252mm, Alt. 133mm, Anch. 82mm Sí

Category
Instockinstock

Last Updated

Louis Tellier Caja Dispensadora De Guantes B1035E, Acero, Gris, Prof. 252mm, Alt. 133mm, Anch. 82mm Sí
More Varieties

Rating :- 9.1 /10