Glenair

Glenair Conector D-sub, Serie MWDM, Recto Micro-D, Montaje En Panel Mount, Hembra, Terminación Soldador, 3A

About The 82mm, Profundidad: 15.98mm, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Dimensiones: 37

Glenair Conector D-sub, Serie MWDM, Recto Micro-D, Montaje en Panel Mount, Hembra, Terminación Soldador, 3A, Número de Contactos: 37, Material de la Carcasa: Aluminio, Longitud: 37.72mm, Anchura: 7.82mm, Profundidad: 15.98mm, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Dimensiones: 37.72 x 7.82 x 15.98mm, MPN: MWDM2L-37SS

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Glenair Conector D-sub, Serie MWDM, Recto Micro-D, Montaje En Panel Mount, Hembra, Terminación Soldador, 3A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of Glenair Conector D-sub, Serie MWDM, Recto Micro-D, Montaje En Panel Mount, Hembra, Terminación Soldador, 3A

Category
Instockinstock

Last Updated

Glenair Conector D-sub, Serie MWDM, Recto Micro-D, Montaje En Panel Mount, Hembra, Terminación Soldador, 3A
More Varieties

Rating :- 8.87 /10