Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial
Tornillería y Fijaciones
Abrazaderas y Muelles
Abrazaderas para Tubos Flexibles
RS PRO

RS PRO Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero Inoxidable 304, Ø Int. 170 → 200mm, Anch. 200mm, Accionador

About The RS PRO Abrazadera de tornillo sin fin de Acero inoxidable 304, Ø int. 170 → 200mm, anch

RS PRO Abrazadera de tornillo sin fin de Acero inoxidable 304, Ø int. 200mm, accionador, Tipo de Pinza: Transmisión por Tonillo sin Fin, Diámetro Interno Mínimo: 170mm, Tipo de Acero Inoxidable: A2 304, Cabezal del Tornillo/Perno: Tornillo hexagonal 170 → 200mm, anch.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

RS PRO Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero Inoxidable 304, Ø Int. 170 → 200mm, Anch. 200mm, Accionador

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

Specifications of RS PRO Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero Inoxidable 304, Ø Int. 170 → 200mm, Anch. 200mm, Accionador

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero Inoxidable 304, Ø Int. 170 → 200mm, Anch. 200mm, Accionador
More Varieties

Rating :- 9.01 /10