Circuitos Integrados de Relojes & Temporizadores y Frecuencia
Relojes de Tiempo Real
Microchip

Microchip Reloj En Tiempo Real (RTC) MCP7940N-I/SN, Batería De Reserva, Calendario 64B RAM, I2C, SOIC, 8-Pines, 1,8

About The 9 x 3.9 x 1

Microchip Reloj en tiempo real (RTC) MCP7940N-I/SN, Batería de reserva, calendario 64B RAM, I2C, SOIC, 8-Pines, 1,8, Formato de Datos: DW:DM:M:Y, Formato de Tiempo: HH:MM:SS, Tipo de Bus: Serie I2C, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Dimensiones: 4.9 x 3.9 x 1.5mm, Longitud: 4.9mm, Ancho: 3.9mm, Tensión de Alimentación Máxima de Funcionamiento: 5,5 V, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85 °C, Tensión de Alimentación de Funcionamiento Mínima: 1,8 V

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Relojes & Temporizadores y Frecuencia > Relojes de Tiempo Real

Microchip Reloj En Tiempo Real (RTC) MCP7940N-I/SN, Batería De Reserva, Calendario 64B RAM, I2C, SOIC, 8-Pines, 1,8

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Relojes & Temporizadores y Frecuencia > Relojes de Tiempo Real

Specifications of Microchip Reloj En Tiempo Real (RTC) MCP7940N-I/SN, Batería De Reserva, Calendario 64B RAM, I2C, SOIC, 8-Pines, 1,8

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Reloj En Tiempo Real (RTC) MCP7940N-I/SN, Batería De Reserva, Calendario 64B RAM, I2C, SOIC, 8-Pines, 1,8
More Varieties

Rating :- 9.02 /10