Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas
Videovigilancia
Videograbadores
ABUS Security-Center

ABUS Security-Center Grabador De Vídeo Digital De Circuitos Cerrados De Televisión HDCC90012 1.024 X 768 Píxeles 200fps

About The ABUS Security-Center Grabador de vídeo digital de circuitos cerrados de televisión HDCC90012 1.024 x 768 píxeles 200fps, Serie: Performance Line, Tipo de grabadora de vídeo: Grabadora de vídeo digital, Disco duro: Interno

ABUS Security-Center Grabador de vídeo digital de circuitos cerrados de televisión HDCC90012 1.024 x 768 píxeles 200fps, Serie: Performance Line, Tipo de grabadora de vídeo: Grabadora de vídeo digital, Disco duro: Interno

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas > Videovigilancia > Videograbadores

ABUS Security-Center Grabador De Vídeo Digital De Circuitos Cerrados De Televisión HDCC90012 1.024 X 768 Píxeles 200fps

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas > Videovigilancia > Videograbadores

Specifications of ABUS Security-Center Grabador De Vídeo Digital De Circuitos Cerrados De Televisión HDCC90012 1.024 X 768 Píxeles 200fps

Category
Instockinstock

Last Updated

ABUS Security-Center Grabador De Vídeo Digital De Circuitos Cerrados De Televisión HDCC90012 1.024 X 768 Píxeles 200fps
More Varieties

Rating :- 8.83 /10