Automatización y Control de Procesos
Instrumentación Industrial
Interruptores Horarios
Muller

Muller Temporizador Eléctrico SC 44.21 Pro 12V, 12 V Ac / Dc, 2 Canales

About The Muller Temporizador eléctrico SC 44.6mm, Profundidad: 53mm, Espacio de la Memoria: 46, Vida Útil de la Batería: 10año

Muller Temporizador eléctrico SC 44.21 pro 12V, 12 V ac / dc, 2 canales, Tipo: Digital, Unidades Medidas: Segundos, Longitud del Segmento: 7 días, Tipo de Terminal: Roscado, Configuración de los Contactos: SPNO, Altura: 94.6mm, Profundidad: 53mm, Espacio de la Memoria: 46, Vida Útil de la Batería: 10año

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Instrumentación Industrial > Interruptores Horarios

Muller Temporizador Eléctrico SC 44.21 Pro 12V, 12 V Ac / Dc, 2 Canales

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Instrumentación Industrial > Interruptores Horarios

Specifications of Muller Temporizador Eléctrico SC 44.21 Pro 12V, 12 V Ac / Dc, 2 Canales

Category
Instockinstock

Last Updated

Muller Temporizador Eléctrico SC 44.21 Pro 12V, 12 V Ac / Dc, 2 Canales
More Varieties

Rating :- 9.5 /10