Soluciones de Etiquetado e Identificación
Impresoras de Etiquetas
Brady

Brady Impresora De Etiquetas De Mano M611-UK-BT-W., Conectividad Bluetooth, USB, USB 2.0, Wi-Fi

About The 0, Wi-Fi, Aplicación: Espacio de trabajo visual y 5s, Edificios y terrenos, Instalaciones, Lean, Logística/almacenamiento, ID de operaciones y mantenimiento, Conformidad y seguridad en el trabajo, Anchura máxima de la etiqueta: 50.

Brady Impresora de etiquetas de mano M611-UK-BT-W., conectividad Bluetooth, USB, USB 2.0, Wi-Fi, Aplicación: Espacio de trabajo visual y 5s, Edificios y terrenos, Instalaciones, Lean, Logística/almacenamiento, ID de operaciones y mantenimiento, Conformidad y seguridad en el trabajo, Anchura máxima de la etiqueta: 50.8mm, De Mano: Sí, Líneas de impresión: 750, Tipo de Enchufe: Tipo G - Británico de 3 Pines, Resolución: 300ppp, Dimensiones: 113 x 279 x 115mm, Peso: 1.7kg, Ancho: 113mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Soluciones de Etiquetado e Identificación > Impresoras de Etiquetas

Brady Impresora De Etiquetas De Mano M611-UK-BT-W., Conectividad Bluetooth, USB, USB 2.0, Wi-Fi

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Soluciones de Etiquetado e Identificación > Impresoras de Etiquetas

Specifications of Brady Impresora De Etiquetas De Mano M611-UK-BT-W., Conectividad Bluetooth, USB, USB 2.0, Wi-Fi

Category
Instockinstock

Last Updated

Brady Impresora De Etiquetas De Mano M611-UK-BT-W., Conectividad Bluetooth, USB, USB 2.0, Wi-Fi
More Varieties

Rating :- 9.42 /10