Protection et filtres EMI
Perles de ferrites
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Perle Ferrite (CMS) Courant Fort6A, 7.8 X 4.75 X 3mm

About The 75 x 3mm, Impédance à 25 MHz: 65Ω, Impédance à 100 MHz: 98Ω, Longueur: 7.8 x 4

Wurth Elektronik Perle ferrite (CMS) Courant fort6A, 7.8 x 4.75 x 3mm, Impédance à 25 MHz: 65Ω, Impédance à 100 MHz: 98Ω, Longueur: 7.8mm, Profondeur: 4.75mm, Résistance DC maximale: 900mΩ, Application: Alimentation en tension, Matériau: 3W300, MPN: 7427932

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Perles de ferrites

Wurth Elektronik Perle Ferrite (CMS) Courant Fort6A, 7.8 X 4.75 X 3mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Perles de ferrites

Specifications of Wurth Elektronik Perle Ferrite (CMS) Courant Fort6A, 7.8 X 4.75 X 3mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Perle Ferrite (CMS) Courant Fort6A, 7.8 X 4.75 X 3mm
More Varieties

Rating :- 9.08 /10