Automation
Sensoren
Bewegungssensoren
Kübler

Kübler D125 Seilzuggeber Messung, 9 → 30 V Dc, Analog

About The RC11.Kübler D125 Seilzuggeber Messung, 9 → 30 V dc, Analog, Auflösung: 14 bit, IP Schutzart: IP67, Gesamthöhe: 124mm, Gesamtbreite: 118mm, Gesamttiefe: 94mm, Betriebstemperatur min

Kübler D125 Seilzuggeber Messung, 9 → 30 V dc, Analog, Auflösung: 14 bit, IP Schutzart: IP67, Gesamthöhe: 124mm, Gesamtbreite: 118mm, Gesamttiefe: 94mm, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperatur max.: +85°C, Verbindungstyp: 5-poliger M12-Steckverbinder, MPN: D8.D125.1000.RC11.1000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Bewegungssensoren

Kübler D125 Seilzuggeber Messung, 9 → 30 V Dc, Analog

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Bewegungssensoren

Specifications of Kübler D125 Seilzuggeber Messung, 9 → 30 V Dc, Analog

Last Updated

Kübler D125 Seilzuggeber Messung, 9 → 30 V Dc, Analog
More Varieties

Rating :- 9.3 /10