Diskrete Halbleiter
Darlington Transistoren
onsemi

Onsemi PNP Darlington-Transistor 100 V 10 A HFE:500, TO-247 3-Pin Einfach

About The 08 x 16.26 x 5

onsemi PNP Darlington-Transistor 100 V 10 A HFE:500, TO-247 3-Pin Einfach, Basis-Emitter Spannung max.: 5 V, Montage-Typ: THT, Basis-Emitter-Sättigungsspannung max.: 3,5 V, Kollektor-Emitter-Sättigungsspannung max.: 3 V, Kollektor-Abschaltstrom max.: 2mA, Abmessungen: 21.08 x 16.26 x 5.3mm, MPN: TIP147G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Darlington Transistoren

Onsemi PNP Darlington-Transistor 100 V 10 A HFE:500, TO-247 3-Pin Einfach

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Darlington Transistoren

Specifications of Onsemi PNP Darlington-Transistor 100 V 10 A HFE:500, TO-247 3-Pin Einfach

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi PNP Darlington-Transistor 100 V 10 A HFE:500, TO-247 3-Pin Einfach
More Varieties

Rating :- 9.32 /10