Elektromechanisches Interfacerelais
Omron

Omron G2RV-ST Elektromechanisches Interfacerelais, 21.6V / 26.4V 24V Ac/dc, 1-poliger Wechsler DIN-Schienen 440V Ac

About The 6V / 26.4V 24V ac/dc, 1-poliger Wechsler DIN-Schienen 440V ac, Spulenspannung: 24V ac/dc, Laststrom: 50mA, Lastspannung: 30V, Anschluss Typ: Einsteck-Anschluss, Tiefe: 6

Omron G2RV-ST Elektromechanisches Interfacerelais, 21.6V / 26.4V 24V ac/dc, 1-poliger Wechsler DIN-Schienen 440V ac, Spulenspannung: 24V ac/dc, Laststrom: 50mA, Lastspannung: 30V, Anschluss Typ: Einsteck-Anschluss, Tiefe: 6.2mm, Höhe: 90mm, Länge: 88mm, Kontaktmaterial: Silberlegierung, MPN: G2RV-ST500-AP AC/DC24

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektromechanisches Interfacerelais

Omron G2RV-ST Elektromechanisches Interfacerelais, 21.6V / 26.4V 24V Ac/dc, 1-poliger Wechsler DIN-Schienen 440V Ac

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektromechanisches Interfacerelais

Specifications of Omron G2RV-ST Elektromechanisches Interfacerelais, 21.6V / 26.4V 24V Ac/dc, 1-poliger Wechsler DIN-Schienen 440V Ac

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron G2RV-ST Elektromechanisches Interfacerelais, 21.6V / 26.4V 24V Ac/dc, 1-poliger Wechsler DIN-Schienen 440V Ac
More Varieties

Rating :- 8.77 /10