Schlüssel- und Wahlschalter
Schlüsselschalter
Schneider Electric

Schneider Electric Harmony XB4 3-Stufen Schlüsselschalter, 600V / 0,1 A, 1,2 A., 2 Schließer

About The Schneider Electric Harmony XB4 3-Stufen Schlüsselschalter, 600V / 0,1 A, 1,2 A.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +70°C, Schalterbetätigung: Rastung, MPN: XB4BG03

Schneider Electric Harmony XB4 3-Stufen Schlüsselschalter, 600V / 0,1 A, 1,2 A., 2 Schließer, IP Schutzart: IP66, IP67, IP69(IP69K), Anschlussart: Schraub, Schaltwinkel: 45°, Better World-Produkt: Ja, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Better World-Verifizierung: Green Premium, Betriebstemperatur max.: +70°C, Lebensdauer mechanisch: 1000000, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +70°C, Schalterbetätigung: Rastung, MPN: XB4BG03

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Schlüssel- und Wahlschalter > Schlüsselschalter

Schneider Electric Harmony XB4 3-Stufen Schlüsselschalter, 600V / 0,1 A, 1,2 A., 2 Schließer

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Schlüssel- und Wahlschalter > Schlüsselschalter

Specifications of Schneider Electric Harmony XB4 3-Stufen Schlüsselschalter, 600V / 0,1 A, 1,2 A., 2 Schließer

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Harmony XB4 3-Stufen Schlüsselschalter, 600V / 0,1 A, 1,2 A., 2 Schließer
More Varieties

Rating :- 9.05 /10