Kondensatoren
Folienkondensatoren
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-FTXX X2 Folienkondensator 2.2μF ±10% / 310V Ac Raster 22.5mm

About The Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-FTXX X2 Folienkondensator 2.2µF, Länge: 26mm, Tiefe: 15mm, Anschlusslänge: 20mm, Höhe: 25mm, Abmessungen: 26 x 15 x 25mm, Dielektrikum: Metallisiertes Polypropylen, Anschlussklemmentyp: Radial, Verlustleistungsfaktor: 0

Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-FTXX X2 Folienkondensator 2.2μF ±10% / 310V ac Raster 22.5mm, Kapazität: 2.2µF, Länge: 26mm, Tiefe: 15mm, Anschlusslänge: 20mm, Höhe: 25mm, Abmessungen: 26 x 15 x 25mm, Dielektrikum: Metallisiertes Polypropylen, Anschlussklemmentyp: Radial, Verlustleistungsfaktor: 0.7 % @ 10 kHz, Anschlussdurchmesser: 0.8mm, MPN: 890334026034

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-FTXX X2 Folienkondensator 2.2μF ±10% / 310V Ac Raster 22.5mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-FTXX X2 Folienkondensator 2.2μF ±10% / 310V Ac Raster 22.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-FTXX X2 Folienkondensator 2.2μF ±10% / 310V Ac Raster 22.5mm
More Varieties

Rating :- 8.91 /10