Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs
Echtzeituhren
Maxim Integrated

Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) SRAM Mit Phantomuhr JJ:MM:TT HH:MM:SS:hh, 128 X 8bit RAM, Serial-Bus Bus THT, EDIP

About The 8mm, Arbeitsspannnung max.: +70 °C, Arbeitsspannnung min

Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) SRAM mit Phantomuhr JJ:MM:TT HH:MM:SS:hh, 128 x 8bit RAM, Serial-Bus Bus THT, EDIP, Bus-Typ: Seriell, Pinanzahl: 32, Abmessungen: 44.2 x 18.8 x 10.92mm, Länge: 44.2mm, Breite: 18.8mm, Arbeitsspannnung max.: 5 V, Betriebstemperatur max.: +70 °C, Arbeitsspannnung min.: 3,3 V, MPN: DS1248Y-70+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Echtzeituhren

Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) SRAM Mit Phantomuhr JJ:MM:TT HH:MM:SS:hh, 128 X 8bit RAM, Serial-Bus Bus THT, EDIP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Echtzeituhren

Specifications of Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) SRAM Mit Phantomuhr JJ:MM:TT HH:MM:SS:hh, 128 X 8bit RAM, Serial-Bus Bus THT, EDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Echtzeituhr (RTC) SRAM Mit Phantomuhr JJ:MM:TT HH:MM:SS:hh, 128 X 8bit RAM, Serial-Bus Bus THT, EDIP
More Varieties

Rating :- 8.88 /10