Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Pneumatik und Hydraulik
Pneumatikventile
Pneumatik-Regelventile-Magnet,vorgesteuert
Festo

Festo VUVG 577317, M5 Magnetventil 24V Dc, Elektromagnet-betätigt

About The ): 220l/min, Magnetspulen-Leistungsaufnahme: 1W, Betriebsdruck (min.5bar, Betriebsdruck (max

Festo VUVG 577317, M5 Magnetventil 24V dc, Elektromagnet-betätigt, Funktion: 5/2, Montageart: Inline, Magnetspulen-Spannung: 24V dc, Magnetspulen-Anschluss: Ja, Gehäusematerial: Aluminium-Legierung, Durchflussrate (max.): 220l/min, Magnetspulen-Leistungsaufnahme: 1W, Betriebsdruck (min.): 1.5bar, Betriebsdruck (max.): 8bar, Betriebstemperatur (max.): +60°C, Betriebstemperatur (min.): -5°C, MPN: VUVG-L10-B52-T-M5-1H2L-W1

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Pneumatikventile > Pneumatik-Regelventile-Magnet,vorgesteuert

Festo VUVG 577317, M5 Magnetventil 24V Dc, Elektromagnet-betätigt

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Pneumatikventile > Pneumatik-Regelventile-Magnet,vorgesteuert

Specifications of Festo VUVG 577317, M5 Magnetventil 24V Dc, Elektromagnet-betätigt

Category
Instockinstock

Last Updated

Festo VUVG 577317, M5 Magnetventil 24V Dc, Elektromagnet-betätigt
More Varieties

Rating :- 9.31 /10