LED Lichtleiter
Bivar

Bivar LED-Lichtleiter Flexibel Flexibel, Rund-Linse Klar 4.2 (Dia.) X 457mm, Tafelmontage

About The 0.) x 457mm, Tafelmontage, Ausrichtung: Abgewinkelt, Polzahl: 1, LED im Lieferumfang enthalten: Nein, Außendurchmesser: 4

Bivar LED-Lichtleiter Flexibel Flexibel, Rund-Linse Klar 4.2 (Dia.) x 457mm, Tafelmontage, Ausrichtung: Abgewinkelt, Polzahl: 1, LED im Lieferumfang enthalten: Nein, Außendurchmesser: 4.2mm, Konfiguration (Reihen x Spalten): 1 x 1, Serie: LC, MPN: LC-18.0

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED Lichtleiter

Bivar LED-Lichtleiter Flexibel Flexibel, Rund-Linse Klar 4.2 (Dia.) X 457mm, Tafelmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED Lichtleiter

Specifications of Bivar LED-Lichtleiter Flexibel Flexibel, Rund-Linse Klar 4.2 (Dia.) X 457mm, Tafelmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

Bivar LED-Lichtleiter Flexibel Flexibel, Rund-Linse Klar 4.2 (Dia.) X 457mm, Tafelmontage
More Varieties

Rating :- 8.99 /10