Abwärts Regler
Texas Instruments

Texas Instruments Conv DC-DC Dual-OUT Step Down 10-Pin SON

About The : 6 V, Regler-Funktion: Buck Controller, Ausgangsspannung min.: 0,6 V, Eingangsspannung min

Texas Instruments Conv DC-DC Dual-OUT Step Down 10-Pin SON, Ausgangsstrom max.: 1A, Ausgangsspannung max.: 6 V, Regler-Funktion: Buck Controller, Ausgangsspannung min.: 0,6 V, Eingangsspannung min.: 2,5 V, Ausgangs-Typ: Einstellbar, Montage-Typ: SMD, Schaltfrequenz max.: 2250 kHz, Schaltregler: Ja, Load-Regulation: 0,5 %/A, Abmessungen: 3 x 3 x 0.9mm, MPN: TPS62420DRCT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Abwärts Regler

Texas Instruments Conv DC-DC Dual-OUT Step Down 10-Pin SON

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Abwärts Regler

Specifications of Texas Instruments Conv DC-DC Dual-OUT Step Down 10-Pin SON

Last Updated

Texas Instruments Conv DC-DC Dual-OUT Step Down 10-Pin SON
More Varieties

Rating :- 9.43 /10