Steckverbinder
Elektrische Kfz-Steckverbinder
KFZ-Steckverbinder
ITT Cannon

ITT Cannon Trident Automotive, Kfz-Steckverbinder, Draht/Platinen-Verbinder, Raster 5.08mm, 4-polig / 1-reihig, 10A

About The ITT Cannon Trident Automotive, Kfz-Steckverbinder, Draht/Platinen-Verbinder, Raster 5.08mm, 4-polig / 1-reihig, 10A, Montagetyp: Kabelmontage, Anschlussart: Crimp, Kontaktbeschichtung: Zinn, MPN: TST04PF00 / 192990-0970

ITT Cannon Trident Automotive, Kfz-Steckverbinder, Draht/Platinen-Verbinder, Raster 5.08mm, 4-polig / 1-reihig, 10A, Montagetyp: Kabelmontage, Anschlussart: Crimp, Kontaktbeschichtung: Zinn, MPN: TST04PF00 / 192990-0970

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Elektrische Kfz-Steckverbinder > KFZ-Steckverbinder

ITT Cannon Trident Automotive, Kfz-Steckverbinder, Draht/Platinen-Verbinder, Raster 5.08mm, 4-polig / 1-reihig, 10A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Elektrische Kfz-Steckverbinder > KFZ-Steckverbinder

Specifications of ITT Cannon Trident Automotive, Kfz-Steckverbinder, Draht/Platinen-Verbinder, Raster 5.08mm, 4-polig / 1-reihig, 10A

Category
Instockinstock

Last Updated

ITT Cannon Trident Automotive, Kfz-Steckverbinder, Draht/Platinen-Verbinder, Raster 5.08mm, 4-polig / 1-reihig, 10A
More Varieties

Rating :- 8.8 /10