Etikettierungen
Etikettenrollen
HellermannTyton

HellermannTyton Helatag Kabeletiketten X 19.05mm, 2500 Auf Transparent/Weiß Polyester

About The : -40°C, Betriebstemperatur max.1mm, Resistent gegen: Alkohol, Batteriesäure, Butanol, Reinigungslösungen, Äthyl und Butyl-Cellosolve-Lösungsmittel, Benzin, MPN: 594-51104 TAG133LA4-1104-WHCL-1104-CL/WH

HellermannTyton Helatag Kabeletiketten x 19.05mm, 2500 auf Transparent/Weiß Polyester, Etikettenhöhe: 44.5mm, Bedruckbar: Ja, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperatur max.: +150°C, Verhalten im Brandfall: Halogenfrei, Kabeldurchmesserbereich: 5.1 → 10.1mm, Resistent gegen: Alkohol, Batteriesäure, Butanol, Reinigungslösungen, Äthyl und Butyl-Cellosolve-Lösungsmittel, Benzin, MPN: 594-51104 TAG133LA4-1104-WHCL-1104-CL/WH

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettenrollen

HellermannTyton Helatag Kabeletiketten X 19.05mm, 2500 Auf Transparent/Weiß Polyester

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettenrollen

Specifications of HellermannTyton Helatag Kabeletiketten X 19.05mm, 2500 Auf Transparent/Weiß Polyester

Category
Instockinstock

Last Updated

HellermannTyton Helatag Kabeletiketten X 19.05mm, 2500 Auf Transparent/Weiß Polyester
More Varieties

Rating :- 9.05 /10