Schalter für die Hausinstallation
Lichtschalterabdeckungen
Schneider Electric

Schneider Electric Lisse Abdeckplatte Weiß 1 Ausbrüche H. 87mm B. 87mm

About The 87mm B. 87mm, Better World-Produkt: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, Blendenmontagetyp: Geschraubt, Standard-Befestigung: BS, Zur Verwendung mit: 13-A-Sicherungsanschlusseinheiten, Besondere Merkmale: Einfache Installation für Neubauten und Nachrüstungen, MPN: GGBL2033

Schneider Electric Lisse Abdeckplatte Weiß 1 Ausbrüche H. 87mm, Better World-Produkt: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, Blendenmontagetyp: Geschraubt, Standard-Befestigung: BS, Zur Verwendung mit: 13-A-Sicherungsanschlusseinheiten, Besondere Merkmale: Einfache Installation für Neubauten und Nachrüstungen, MPN: GGBL2033 87mm B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Schalter für die Hausinstallation > Lichtschalterabdeckungen

Schneider Electric Lisse Abdeckplatte Weiß 1 Ausbrüche H. 87mm B. 87mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Schalter für die Hausinstallation > Lichtschalterabdeckungen

Specifications of Schneider Electric Lisse Abdeckplatte Weiß 1 Ausbrüche H. 87mm B. 87mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Lisse Abdeckplatte Weiß 1 Ausbrüche H. 87mm B. 87mm
More Varieties

Rating :- 9.3 /10