Halbleiter
Stromversorgung
Spannungsregler
STMicroelectronics

STMicroelectronics Spannungsregler 100mA, 1 Linearregler TO-92, 3-Pin, Fest

About The : 30 V, Betriebstemperatur min.95mm, MPN: L78L08ACZTR

STMicroelectronics Spannungsregler 100mA, 1 Linearregler TO-92, 3-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 8 V, Montage-Typ: Durchsteckmontage, Eingangsspannung max.: 30 V, Betriebstemperatur min.: 0 °C, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Polarität: Positiv, Genauigkeit: ±5%, Abmessungen: 4.95 x 3.94 x 4.95mm, MPN: L78L08ACZTR

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

STMicroelectronics Spannungsregler 100mA, 1 Linearregler TO-92, 3-Pin, Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of STMicroelectronics Spannungsregler 100mA, 1 Linearregler TO-92, 3-Pin, Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Spannungsregler 100mA, 1 Linearregler TO-92, 3-Pin, Fest
More Varieties

Rating :- 9.22 /10