19-Zoll-Gehäuse
Baugruppenträger
nVent SCHROFF

NVent SCHROFF Serie 20860 Rackmontagechassis, 1U, T. 280mm, Aluminium, Zink, Stahl

About The 280mm, Aluminium, Zink, Stahl, MPN: 20860-121.nVent SCHROFF Serie 20860 Rackmontagechassis, 1U, T

280mm, Aluminium, Zink, Stahl, MPN: 20860-121 nVent SCHROFF Serie 20860 Rackmontagechassis, 1U, T.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > 19-Zoll-Gehäuse > Baugruppenträger

NVent SCHROFF Serie 20860 Rackmontagechassis, 1U, T. 280mm, Aluminium, Zink, Stahl

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > 19-Zoll-Gehäuse > Baugruppenträger

Specifications of NVent SCHROFF Serie 20860 Rackmontagechassis, 1U, T. 280mm, Aluminium, Zink, Stahl

Category
Instockinstock

Last Updated

NVent SCHROFF Serie 20860 Rackmontagechassis, 1U, T. 280mm, Aluminium, Zink, Stahl
More Varieties

Rating :- 9.4 /10