LED-Linsen und -Reflektoren
Ledil

Ledil STRADELLA LED Linse 16-LEDs Aus PMMA 90° X 7.04mm, Für Architekturfluter, Flutlicht, Hochmastbeleuchtung,

About The Flutlicht, Abmessungen: 49.Ledil STRADELLA LED Linse 16-LEDs aus PMMA 90° x 7

Ledil STRADELLA LED Linse 16-LEDs aus PMMA 90° x 7.04mm, für Architekturfluter, Flutlicht, Hochmastbeleuchtung,, Produkt Typ: LED-Linse, Abstrahlprofil: Breit, Montageart: Stift, Schraube, Zur Verwendung mit: Architekturfluter, Flutlicht, Hochmastbeleuchtung, Industrielle Highbay Beleuchtung, Lowbay Beleuchtung, Midbay Beleuchtung, Parkbereich Beleuchtung Stadium und Sportfeld Beleuchtung, Projektor-Beleuchtung, Symm. Flutlicht, Abmessungen: 49.49 x 49.49 x 7.04mm, Klar oder diffus: Klar, Länge: 49.49mm, MPN: C15432_STRADELLA-16-HB-W

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Ledil STRADELLA LED Linse 16-LEDs Aus PMMA 90° X 7.04mm, Für Architekturfluter, Flutlicht, Hochmastbeleuchtung,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Specifications of Ledil STRADELLA LED Linse 16-LEDs Aus PMMA 90° X 7.04mm, Für Architekturfluter, Flutlicht, Hochmastbeleuchtung,

Category
Instockinstock

Last Updated

Ledil STRADELLA LED Linse 16-LEDs Aus PMMA 90° X 7.04mm, Für Architekturfluter, Flutlicht, Hochmastbeleuchtung,
More Varieties

Rating :- 8.94 /10