Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör
Berührungslose Sicherheitsschalter
Schmersal

Schmersal RSS 260 Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20.4 → 26.4V Dc,

About The 4 → 26.Schmersal RSS 260 Berührungsloser Sicherheitsschalter aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20

Schmersal RSS 260 Berührungsloser Sicherheitsschalter aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20.4 → 26.4V dc,, Versorgungsspannung: 20.4 → 26.4V dc, Betätigertyp: Kodierschalter, Betätiger inklusive: Nein, IP Schutzart: IP65, IP66, IP67, Versorgungsstrom: 150mA, Tiefe: 30mm, Länge: 91mm, Erfüllte Normen: CE, cULus, EN 62061, EN ISO 13849-1, IEC 60947-5-3, IEC 61508, TÜV, Breite: 52mm, MPN: RSS260-SD-ST

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Berührungslose Sicherheitsschalter

Schmersal RSS 260 Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20.4 → 26.4V Dc,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Berührungslose Sicherheitsschalter

Specifications of Schmersal RSS 260 Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20.4 → 26.4V Dc,

Category
Instockinstock

Last Updated

Schmersal RSS 260 Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20.4 → 26.4V Dc,
More Varieties

Rating :- 8.86 /10