Schnittstellen
Leitungs Schnittstellen-ICs
Toshiba

Toshiba Buffer & Line-Driver 74HC 6-Bit CMOS Non-Inverting 16-Pin SOIC

About The Toshiba Buffer & Line-Driver 74HC 6-Bit CMOS Non-Inverting 16-Pin SOIC, Montage-Typ: SMD, Ausgangsstrom H-Pegel max.

Toshiba Buffer & Line-Driver 74HC 6-Bit CMOS Non-Inverting 16-Pin SOIC, Montage-Typ: SMD, Ausgangsstrom H-Pegel max.: -7.8mA, Signalverzögerungszeit @ max. CL: 145 ns @ 150 pF, Abmessungen: 10.2 x 3.9 x 1.38mm, Länge: 10.2mm, Arbeitsspannnung max.: 6 V, Betriebstemperatur max.: +85 °C, MPN: 74HC4050D

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Toshiba Buffer & Line-Driver 74HC 6-Bit CMOS Non-Inverting 16-Pin SOIC

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Specifications of Toshiba Buffer & Line-Driver 74HC 6-Bit CMOS Non-Inverting 16-Pin SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

Toshiba Buffer & Line-Driver 74HC 6-Bit CMOS Non-Inverting 16-Pin SOIC
More Varieties

Rating :- 9.32 /10